Recette de Mimi “Tartare Thon – Saumon – Espadon ..”

RECETTE TARTARE THON – SAUMON – ESPADON

Ingrédients ( 4 personnes ) :

500 gr de poisson à chair ferme
Jus de 4 citrons verts ( + ou – suivant la taille des citrons )
Sel & poivre
1 piment de “putu” ( en forme de poivron coupé en tout petit dés )
4 cornichons en tranches fines
1 oignon rouge en tout petits dés
1 peu d’huile d’olive

Préparation :

– Détaillez le poisson en cubes d’un cm de côté environ ( plus fin si vous préférez un aspect moins cru )
– Coupez le piment, les cornichons, l’oignon
– Pressez les citrons, recouvrez les condiments coupés de ce jus et salez à votre goût
– Mélangez le tout avec le poisson
– Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive
– Mettez le tout au frais quelques heures ( au moins 2 à 3 heures )

Bonne dégustation !

Partagez la recette à vos ami/es !

La poissonnerie “Chez Mimi” sélectionne les meilleurs produits de la mer et toujours avec une fraicheur garantie pour toutes vos recettes, n’hésitez pas à nous contacter !

( Pour imprimer cet article cliquez sur “imprimer” dans la fenêtre de votre navigateur internet )

 

Appelez nous