Recette de Mimi ” Plancha d’espadon à l’ail, citron et menthe “

RECETTE PLANCHA D’ESPADON A L’AIL, CITRON ET MENTHE

Ingrédient pour 6 personnes :

6 tranches d’espadon ( 1cm d’épaisseur au moins )
6 gousse d’ail
4 branches de cives ou ciboules
24 feuilles de menthe
2 citrons non traités
Huile d’olive, sel et poivre

Préparation :

-Presser les 2 citrons puis ajouter 3 fois le volume en huile d’olive
-Peler et émincer les gousses d’ail ainsi que les tiges de cives
-Ciseler la menthe
-Verser le tout dans le bol d’huile citronée
-Saler et poivrer puis mélanger
-Déposer les tranches d’espadon sur la plancha préalablement chauffée au maximum et les saisir 2 minutes de chaque côté
-Déposer sur un plat et arroser de la sauce
-Servir avec une salade de couscous à la coriandre et aux pois chiches ou des pommes de terre vapeur.

espadon

Bonne dégustation !

Partagez la recette à vos ami/es !

La poissonnerie “Chez Mimi” sélectionne les meilleurs produits de la mer et toujours avec une fraicheur garantie pour toutes vos recettes, n’hésitez pas à nous contacter !

Appelez nous