Recette de Mimi “Loup au fenouil”

RECETTE LOUP AU FENOUIL

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

5cl à soupe d’huile d’olive, sel , poivre
Quelques branches de fenouil
2 citrons
2 loups moyens ou 4 petits
2cl à soupe de pastis
3cl à soupe de chapelure
30gr de beurre

Préparation :
-Préchauffez le four à 210 degrés
-Videz et écaillez les loups et entaillez les sur le coté
-Badigeonnez l’intérieur des loups avec de l’huile d’olive et 1cl de pastis, salez et poivrez
-Dans un plat allant au four disposez les loups sur les branches de fenouil
-Arrosez les d’huile d’olive
-Parsemez les de chapelure et quelques noisettes de beurre
-Ajouter un demi verre d’eau
-Enfournez 30 minutes et arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson

loup fenouil

Bonne dégustation !

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