Recette de Mimi “Raie aux câpres”

RECETTE RAIE AUX CAPRES

Ingrédients :
4 ailes de raie
10cl de vin blanc
Vinaigre
Laurier, thym , poivre , sel et un peu de persil
Câpres

Préparation :
-Dans une grande casserole d’eau ajoutez :sel, poivre, vin blanc, laurier et thym
-Mettez le ailes de raies
-Porter doucement à ébullition
-Laissez cuire 15 minutes à feu doux

Sauce : faire fondre le beurre , ajouter le jus de citron, les câpres et le persil haché , laisser réduire 2 minutes

Egouttez les ailes de raie et nappez avec la sauce

 

raie au capres

Bonne dégustation !

Partagez la recette à vos ami/es !

La poissonnerie “Chez Mimi” sélectionne les meilleurs produits de la mer et toujours avec une fraicheur garantie pour toutes vos recettes, n’hésitez pas à nous contacter !

Appelez nous