Recette de Mimi “Spaghetti à la Vongole”

RECETTE SPAGHETTI A LA VONGOLE

Ingrédients:
1KG de palourdes
3cl d’huile d’olive
1 boite de tomates
1 Oignon, ail , persil hachés
laurier

Préparation:
-Faire ouvrir les palourdes avec 1cl d’huile d’olive à petit feu et couvert ( 5 minutes )
-Avec le reste de l’huile, faire roussir l’oignon puis ajouter l’ail, le persil et les tomates en purée
-Laisser la sauce cuire à petit feu 5 minutes
-Ajouter les palourdes avec leur jus et laisser cuire 10 minutes à petit feu
-Garnir vos pates

spaghetti palourde

Bonne dégustation !

Partagez la recette à vos ami/es !

La poissonnerie “Chez Mimi” sélectionne les meilleurs produits de la mer et toujours avec une fraicheur garantie pour toutes vos recettes, n’hésitez pas à nous contacter !

Appelez nous