Recette de Mimi “Poulpes en salade”

RECETTE POULPES EN SALADE

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
1kg de poulpes
3 ou 4 gousses d’ail hachées
200ml d’huile d’olive
Persil
1 jus de citron
(Piment facultatif)

Préparation :
-Faire vider et couper les poulpes par votre poissonnier
-Dans la casserole mettre un fond d’eau froide avec les poulpes
-Faire prendre l’ébullition et à ce moment là baissez le gaz, et couvrir en laissant cuire 1h15 à tout petit feu
-Eteindre le gaz et surtout laisser refroidir la casserole
-Ne pas sortir les poulpes de l’eau chaude
-Préparez votre assaisonnement avec l’huile d’olive , ail , persil et citron ( piment si vous aimez )

poulpe salade

Bonne dégustation !

Partagez la recette à vos ami/es !

La poissonnerie “Chez Mimi” sélectionne les meilleurs produits de la mer et toujours avec une fraicheur garantie pour toutes vos recettes, n’hésitez pas à nous contacter !

Appelez nous